Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужой | RSS
Halloween
1 сезон
Плеер
Голосование
AllStarz Top Sites
Трейлер 1х07
Меню
Вконтакте
Объявление
Внимание!!! Сайт ищет переводчиков с хорошим знанием английского. В обмен можем предложить привсеобщее уважение от лица Администрации и всего сайта.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика сайта

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Richardhab, nikmafgroofe
Кнопка
Поиск
Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Интервью Кендес Акколы для Starpulse
Интервью Кендес Акколы для Starpulse
15:27
Юная звезда "Дневников вампира" Кендес Аккола говорит со Starpulse о своем самом первом телевизионном сериале.Рассказывая всё:от ее приезда в Голливуд в 16 лет, до блеска в авторских шоу, она дает нам интервью прямо с места съемок в Атланте. Молодая актриса снимается в роли Кэролайн Труит, в самом ожидаемом сериале CW, премьера которого состоится 10 сентября.

Как вы начали в этом бизнесе? Мы слышали, что вы были певицей. Как вы стали актрисой?
Я переехала в ЛА, когда мне было 16 лет, и я заключила контракт с Maverick records-Warner Brothers(студия звукозаписи - прим.). После того, как я начала записываться, они подали идею о прослушивании и работы в фильмах и на телевидение, как вариант моей раскрутки. Я встретила менеджера, агента и начала работать, более того, я полюбила эту работу. Это занятие перерасло в хобби и я не намерена останавливаться, я люблю это все больше и больше.

Вы планирует попробовать совместить пение с актерской карьерой?
Я люблю делать музыку. Я не хочу обязательно становиться исполнительницой и чтобы Кэролайн была певицей в шоу или что-нибудь еще. Я определенно хочу разделить это. Пока музыка для меня - хобби. Прямо сейчас я рада быть частью сериала.

В шоу вы играете персонаж Кэролайн. Мы слышали, что она не самая хорошая девочка. Есть какой-нибудь личный опыт из средней школы?
Кевин Уильямсон и Джули Плек, сценаристы шоу, проделали действительно большую работу по представлению персонажа, она очень неоднозначная. Нет, Кэролайн, не самая хорошая девочка, но я думаю, что она неправильно понята. У меня в школе был опыт, были девочки, которые не были хорошими, но в этом есть причина. Я понимала, что они такие не просто так, у них есть другие более глубокие проблемы, и это выявлялось в общении с другими людьми.

"Дневники вампира" изображены очень темными и романтичными, но со сценаристом, как Кевин Уильямсон должно быть много комичных моментов.Это затрагивает ваш персонаж?

Изо рта Кэролайн вылетает много необдуманного. Она не думает прежде, чем сказать. Это привносит комичное качество в ее характер.

Вы читали книги, готовясь к сериалу?
Сначала я хотела прочитать книги, но производители и авторы рекомендовали мне этого не делать. Я тоже не хотела иметь предвзятое мнение о том, какой была Кэролайн, ведь, возможно, они собирались описать ее иначе. Я решила не читать книги, таким образом понять самостоятельно кто такая Кэролайн.

Каково было работать с другими актерами, особенно с ветеранами как Йен Сомерхалдер и Нина Добрев?
Вся съемочная группа великолепна. Нина фактически нуждалась в месте, после того как пилот вышел, мы действительно хорошо проживаем вместе! Вся команда собирается на барбекю по крайней мере раз в неделю. Здесь в Атланте у моих тети и дяди есть дом у озера, и мы все собраемся там каждые выходные, даже продюсеры!

Вы снимаетесь в Атланте, какие преимущества\неудобства работы там?
Замечательно вернуться на юг, я из Флориды. Быть в Атланте действительно замечательно. Никто действительно не узнает меня.

Мы увидим что-то такое в шоу, что будет неожиданным для СМИ?
Да, 100%. Я могу сказать вам от всей съемочной группы, что каждый раз будет что-то такое. Пилот - красивое введение в шоу. А 2 эпизод просто потрясет вас!

После успеха "Настоящей крови", "Сумерек", "Баффи", вы поклонник феномена вампиров?
Увлекательно быть частью этой новой волны поп-культуры. Я поклонница сериала "Настоящая кровь". Также чем-то невероятным стали "Сумерки".

Появляются всё новые актрисы, что будет происходить в ближайшие 5-10 лет?
Я люблю Эми Адамс. Она замечательная. Эван Рейчел Вуд - взрыв. Я также в восторге от Эри Грейнор. Я думаю, что это захватывающее время для молодых женщин в этой индустрии.

Что ждет вас дальше?
Я с нетерпением жду новых возможностей в будущем. Это мой первый опыт в сериалах, поэтому я сосредоточена на 100%.

Вы планируете, как будете смотреть премьеру?
Мы все смотрели пилот огромное количество раз. Мы просто собираемся собраться и открыть бутылку шампанского!

Просмотров: 623 | Добавил: Ringleta
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан сайт телесериала "Дневники вампира"
Хостинг от uCoz. Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Design by SBK & MadeMan
Все права защищены.
© 2017, The Vampire Diaries