Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужой | RSS
Halloween
1 сезон
Плеер
Голосование
AllStarz Top Sites
Трейлер 1х07
Меню
Вконтакте
Объявление
Внимание!!! Сайт ищет переводчиков с хорошим знанием английского. В обмен можем предложить привсеобщее уважение от лица Администрации и всего сайта.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика сайта

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
GeorgeTRIZ, AustinBecy, Monroevique, Freddyorarm
Кнопка
Поиск
Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Интервью Нины Добрев для sci fi wire
Интервью Нины Добрев для sci fi wire
15:30
На кастинге для сверхъестественной драмы CW "Дневники вампира", основанной на книгах Л.Дж.Смит, для роли светловолосой голубоглазой красавицы Елены Гилберт, которая выбирает между братьями вампирами, они выбрали Нину Добрев - красавицу-брюнетку с карими глазами.

"Я знаю!" - сказала канадская актриса, которая лучше всего известна по роли в сериале "Деграсси:следующие поколение", во время эксклюзивного телефонного интервью в прошлом месяце. "Я ни чем не похожа на персонаж. Ни чем. И это нечто; мы пытаемся быть ближе к книге, насколько это только возможно, из-за поклонников, которые очень любят эти книги. Есть некоторые предпосылки, но только так это можно перевести в шоу. Мы должны рассказать продолжающуюся историю".
Добрев добовляет:"И суть моего пермонажа специфичная, она была изображена в книге, как безчувственная стерва, если задуматься. Она была королевой средней школы. Чтобы ее захотела поддержать аудитория, она должна нравится им. Таким образом мы произвели некоторые изменения, чтобы обратить на это внимание.

Они хотели, чтобы Елена была более хорошей и более сочувствующей. И физический аспект, я не являюсь светловолосой или голубоглазой ни коем образом. Я предполагаю, что это было не важно для них. Не было ни какого обсуждения на тему окрашивать ли мне волосы или носить цветные линзы".
Более чем достаточно людей дадут "Дневникам вампира" презумпцию невиновности в значительной степени из-за исполнительного продюсера, парня, с легкостью проводящего умные кастинги: Кевин Уильямсон. Он написал трилогию "Крик", и написал\создал\произвел "Бухту Доусона" - телевизионный хит, в котором начали свою карьеру Джошуа Джексон, Мишель Уильямс, Кэти Холмс и Джеймс Ван Дер Бик.
"Забавно то, что я прпустила "Бухту Доусона", - сказала Добрев. "Это, действительно, не было моим поколением. Кайла Юэлл, моя соседка по комнате, с ней мы решли посмотреть все сезоны "Бухты", мы смотрим прямо сейчас. Что здорово, там эпизоды, которые действительно интересны. И про любопытные мне эпизоды я могу спросить. Я подхожу и :"Эй, Кевин, вы знаете эта история в эпизоде..... Что вы думаете об этом?". И он отвечает: "О, моя мама рассказала мне эту историю, когда я был молод...". Немного странно смотреть "Бухту" и иметь возможность задать вопрос непосредственно парню, который создал это".

Добрев продолжает: "Кевин велик. и он такой хороший автор. Все, чего он касается, превращается в золото. Я надеюсь, то же самое произойдет с нашим шоу".

"Бухта Доусона" продожались 6 сезонов. Это - подвиг - и судьба - Добрев приветствуют "Дневники вампира".

"Я настолько готова" , говорит она. "Я настолько взволнована. И я не могу говорить об этом больше - в течение этого сезона это станет ясно, я могла бы играть второго персонажа. Это будет забавно. Именно поэтому я взволнована и готова идти вперед, потому что для мне есть, что играть".

Просмотров: 928 | Добавил: Ringleta
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан сайт телесериала "Дневники вампира"
Хостинг от uCoz. Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Design by SBK & MadeMan
Все права защищены.
© 2017, The Vampire Diaries