Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужой | RSS
Halloween
1 сезон
Плеер
Голосование
AllStarz Top Sites
Трейлер 1х07
Меню
Вконтакте
Объявление
Внимание!!! Сайт ищет переводчиков с хорошим знанием английского. В обмен можем предложить привсеобщее уважение от лица Администрации и всего сайта.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика сайта

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
AntoshkaLon, Wulkanhab
Кнопка
Поиск
Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » Интервью с Майклом Тревино
Интервью с Майклом Тревино
23:23
У нас есть возможность ознакомится с довольно интересным интервью с приятным молодым актером "Дневников вампира" Майклом Тревино,исполняющем роль не приятного самого приятного персонажа Тайлера.

Что такого особенного вы видите в Дневниках Вампира
Если что и делает Днивники Вампира таким особенным сериалом, так это то, что мы собираемся каждую неделю приподносить вам драму, роман, секс, наркотики, убийства и подозрения. Еще лучше, если у вас нет кабельного и вы не сможете регулярно смотреть наше шоу. (Подмигивает)

Что сподвигло вас проходить прослушивание на роль Тайлера?
Я не прошел прослушивание на роль Стефана и Дэймона. Затем я изобразил плохого парня Тайлера, и Кевин и Джули взяли меня. Тайлер очень забавный и интересный персонаж.

Вы упоминали, что Тайлер очень богат. Он пользуется этим? У вас есть возможность водить какие-нибудь роскошные машины на съемках?

Вообще-то Тайлер практически не пользуется своим статусом, но вы сами можете увидеть его положение, если сравните его одежду, например, с одеждой Мэтта или Джереми. Он знает о том, что он самый богатый ребенок в Мистик Фоллс, он знает, что его отец-очень влиятельный человек, и он использует это в своих интересах. Я еще не водил дорогих авто, но я видел особняк, в котором живет Тайлер. Он огромен!

Вы с Тайлером похожи чем-нибудь?
О, я надеюсь, что я ничем не похож на него, он такая задница! Не поймите меня превратно, но играть хулигана - это довольно забавно, но этот парень не в своем уме и абсолютно неуправляемый. У него нет никаких границ! Я действительно играл в футбол в средней школе, таким образом, это наше единственное сходство.

Мы знаем, что у вас был шанс сняться в сцене драки - вам понравилось?
Сцена драки - это не шутка! Необходимость в точности поставить хореографию, одно неправильное движение - и кто-то получит синяк. Позвольте мне только сказать, что я и мистер Маккуин ждем нашего следующего "препирательства". Дайте мне знать, что вы думаете после третьего эпизода. (Улыбается)

Вы действительно готовы к фанатам, которые будут любить и ненавидеть вас каждую неделю?
Конечно! Если вы не хмуритесь каждый раз, когда появляется Тайлер, то это вполне возможно! Тайлер - выскочка, и я не думаю, что он скоро успокоится, Ян же не может быть единственным злодеем шоу, не прада ли?

Вы наслаждаетесь жизнью и съемками в Атланте?
Я родился и вырос в Лос-Анджелесе, таким образом, это мой первый раз, когда мне необходимо перемещаться по стране. Это была очень забавная поездка - здесь лучшие люди, с которыми я когда либо сталкивался. Пока идут съемки, у нас самая лучшая команда, которая напряженно работает изо дня в день, находясь далеко от своих семей только для того, чтобы выполнить хорошую работу для вас, ребята. Местные жители городов Ковингтон и Монро очень добры к нам, позволив преобразить их территорию в Мистик-Фоллс.

Вы уже узнают?
В Атланте я пока не знаменит...Но это хорошо, правда ведь? Давайте посмотрим, что случится после 10 сентября...

Недавно вы участвовали в донорской кампании по сбору крови в Атланте. Как вам такой опыт?
Забавно, что вы об этом спрашиваете. Я только сегодня разговаривал с местым жителем, и он сказал мне, что это был рекорд по сдаче крови в Атланте. Это все в поддержку Красного Креста, спасибо вам!

И последний, очень важный вопрос: Какую еду лучше всего заказать в 3 утра в Waffle House?
Моим любимым ночным блюдом между 2 и 6 утра остается "Жаренный Техаский Бекон с сыром". Я надеюсь, что дал правильный ответ на этот вопрос.

Взято с сайта http://vampire-diares.ucoz.net/

Просмотров: 631 | Добавил: Ringleta
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан сайт телесериала "Дневники вампира"
Хостинг от uCoz. Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Design by SBK & MadeMan
Все права защищены.
© 2017, The Vampire Diaries