Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужой | RSS
Halloween
1 сезон
Плеер
Голосование
AllStarz Top Sites
Трейлер 1х07
Меню
Вконтакте
Объявление
Внимание!!! Сайт ищет переводчиков с хорошим знанием английского. В обмен можем предложить привсеобщее уважение от лица Администрации и всего сайта.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика сайта

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
AntoshkaLon, Wulkanhab
Кнопка
Поиск
Главная » 2009 » Сентябрь » 10 » Катерина Грэхем
Катерина Грэхем
23:40
Очень интересное интервью Катерины Грэхем.Читаем,наслаждаемся...

Что привлекло тебя в роли Бонни Беннетт?
Я прослушивалась [для многих шоу] в течение пилотного сезона и когда получила сценарий «Дневников Вампира», поняла, что это что-то другое. Он был не похож ни на что из того, что мне когда-либо приходилось читать. Они дали мне пять страниц предыстории, прежде чем я пошла на первое прослушивание, и этот персонаж полностью завладел мной. Бонни Беннетт – милая девочка из маленького городка, в ней есть какая-то невинность, и она очень лояльный человек. Это в ней мне и нравится больше всего. И еще она – экстрасенс, и я думаю, большинство людей хотели бы иметь какую-нибудь классную особенную силу.

Вы с Бонни очень похожи?
Мы очень похожи [в нашем поведении], но что касается нашего стиля, то тут мы абсолютно разные. Я люблю ретро, 90-е с их футуристическим фанком – высокие платформы с открытым носом, подплечники и мои волосы, собранные в узел. Бонни что-то вроде девочки-хиппи. Но это хорошо, когда вы можете надеть на себя костюм и стать этим персонажем, и когда работа закончена, вы надеваете свои туфли с острым носом, и вы – снова вы.

Как ты отреагируешь, если узнаешь, что у тебя есть наследственные экстрасенсорные способности?
Я думаю, каждый был ошеломлен способностью видеть будущее и, к тому же, с великим даром даются еще и большие обязанности. Есть определенные вещи, которые вы не можете сказать в определенное время и определенные вещи, в которых вы можете быть абсолютно неправы, поэтому не хотите говорить их. Я думаю, я был бы взволнована, и часть меня была бы напугана, мне бы понадобилось узнать об этом больше и я, скорее всего, провела бы большое исследование, чем и занимается сейчас Бонни.

Ты веришь в то, что если сказать что-то очень громко, то оно сбудется или что судьба собирается раздать карты, независимо от того, что произошло?
Есть такая сумасшедшая теория, я полагаю, что большинство людей знает ее как «Тайну». В ней говорится, что если вы о чем-то думаете, это что-то обязательно случится. Есть такие определенные вещи – судьба и неизбежность, как, я считаю, любовь между двумя персонажами неизбежна, но есть такие вещи, которых ты боишься, тебя посещают плохие мысли, и они случаются на самом деле. В это я действительно верю.

Пол Уэсли и Йан Сомерхалдер выглядят обворожительно, Нина Добрев очень мила. А каково работать с ними на одной съемочной площадке?
Мы все очень близки и я никогда не была частью такой съемочной группы, где все – от рабочих-постановщиков до главного актера – как одна большая семья, мы все так крепко связаны. Команда. Если я вижу, что оператор вспотел, я бегу дать ему воды. Мы заботимся друг о друге. Одной из причин того, что шоу станет успешным, может быть то, что на площадке всегда хорошая атмосфера и мы все, как одно целое, семья. Честно, когда мы сняли пилотную серию в Ванкувере, мы вернулись в Лос-Анджелес и проводили каждые выходные вместе.

Стефан и Деймон – кого бы ты выбрала?
Зная, что они вампиры? Не знаю, смогла ли бы я выбрать. Скажите, что что-то произошло между Бонни и Стефаном или Бонни и Деймоном, и на этом этапе будет не борьба между ними, будет борьба внутренняя, между правильным и неправильным. Возможно, такое случится через сезон или два, и поклонники получат этот опыт вместе со мной, потому что у меня нет даже догадок, как Бонни отреагировала бы на это.
Между Полом и Йаном я тоже не могу выбирать, они такие милые парни. Это было бы слишком тяжело. Пол [может быть очень напряженным], когда он в виде вампира. Йан любит животных, и в действительности он, как плюшевый мишка. Когда он играет своего персонажа, я думаю: «Ничего себе, он просто феноменальный актер», потому что он такой милый и обаятельный и может перевоплощаться в этого злого, сумасшедшего вампира. Просто удивительно за этим наблюдать.

Взято с сайта http://vampire-diares.ucoz.net/

Просмотров: 1810 | Добавил: Ringleta
Всего комментариев: 1
1  
класс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фан сайт телесериала "Дневники вампира"
Хостинг от uCoz. Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Design by SBK & MadeMan
Все права защищены.
© 2017, The Vampire Diaries