Трейлер 1х07
Меню
Вконтакте
Объявление
Внимание!!! Сайт ищет переводчиков с хорошим знанием английского. В обмен можем предложить привсеобщее уважение от лица Администрации и всего сайта.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Статистика сайта

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кнопка
Поиск
Главная » Архив материалов
Очень интересное интервью Катерины Грэхем.Читаем,наслаждаемся...

Что привлекло тебя в роли Бонни Беннетт?
Я прослушивалась [для многих шоу] в течение пилотного сезона и когда получила сценарий «Дневников Вампира», поняла, что это что-то другое. Он был не похож ни на что из того, что мне когда-либо приходилось читать. Они дали мне пять страниц предыстории, прежде чем я пошла на первое прослушивание, и этот персонаж полностью завладел мной. Бонни Беннетт – милая девочка из маленького городка, в ней есть какая-то невинность, и она очень лояльный человек. Это в ней мне и нравится больше всего. И еще она – экстрасенс, и я думаю, большинство людей хотели бы иметь какую-нибудь классную особенную силу.

Вы с Бонни очень похожи?
Мы очень похожи [в нашем поведении], но что касается нашего стиля, то тут мы абсолютно разные. Я люблю ретро, 90-е с их футуристическим фанком – высокие платформы с открытым носом, подплечники и мои волосы, собранные в узел. Бонни что-то вроде девочки-хиппи. Но это хорошо, когда вы можете надеть на себя костюм и стать этим персонажем, и когда работа закончена, вы надеваете свои туфли с острым носом, и вы – снова вы.

Как ты отреагируешь, если узнаешь, что у тебя есть наследственные экстрасенсорные способности?
Я думаю, каждый был ошеломлен способностью видеть будущее и, к тому же, с великим даром даются еще и большие обязанности. Есть определенные вещи, которые вы не можете сказать в определенное время и определенные вещи, в которых вы можете быть абсолютно неправы, поэтому не хотите говорить их. Я думаю, я был бы взволнована, и часть меня была бы напугана, мне бы понадобилось узнать об этом больше и я, скорее всего, провела бы большое исследование, чем и занимается сейчас Бонни.

Ты веришь в то, что если сказать что-то очень громко, то оно сбудется или что судьба собирается раздать карты, независимо от того, что произошло?
Есть такая сумасшедшая теория, я полагаю, что большинство людей знает ее как «Тайну». В ней говорится, что если вы о чем-то думаете, это что-то обязательно случится. Есть такие определенные вещи – судьба и неизбежность, как, я считаю, любовь между двумя персонажами неизбежна, но есть такие вещи, которых ты боишься, тебя посещают плохие мысли, и они случаются на самом деле. В это я действительно верю.

Пол Уэсли и Йан Сомерхалдер выглядят обворожительно, Нина Добрев очень мила. А каково работать с ними на одной съемочной площадке?
Мы все очень близки и я никогда не была частью такой съемочной группы, где все – от рабочих-постановщиков до главного актера – как одна большая семья, мы все так крепко связаны. Команда. Если я вижу, что оператор вспотел, я бегу дать ему воды. Мы заботимся друг о друге. Одной из причин того, что шоу станет успешным, может быть то, что на площадке всегда хорошая атмосфе ... Читать дальше »

У нас есть возможность ознакомится с довольно интересным интервью с приятным молодым актером "Дневников вампира" Майклом Тревино,исполняющем роль не приятного самого приятного персонажа Тайлера.

Что такого особенного вы видите в Дневниках Вампира
Если что и делает Днивники Вампира таким особенным сериалом, так это то, что мы собираемся каждую неделю приподносить вам драму, роман, секс, наркотики, убийства и подозрения. Еще лучше, если у вас нет кабельного и вы не сможете регулярно смотреть наше шоу. (Подмигивает)

Что сподвигло вас проходить прослушивание на роль Тайлера?
Я не прошел прослушивание на роль Стефана и Дэймона. Затем я изобразил плохого парня Тайлера, и Кевин и Джули взяли меня. Тайлер очень забавный и интересный персонаж.

Вы упоминали, что Тайлер очень богат. Он пользуется этим? У вас есть возможность водить какие-нибудь роскошные машины на съемках?

Вообще-то Тайлер практически не пользуется своим статусом, но вы сами можете увидеть его положение, если сравните его одежду, например, с одеждой Мэтта или Джереми. Он знает о том, что он самый богатый ребенок в Мистик Фоллс, он знает, что его отец-очень влиятельный человек, и он использует это в своих интересах. Я еще не водил дорогих авто, но я видел особняк, в котором живет Тайлер. Он огромен!

Вы с Тайлером похожи чем-нибудь?
О, я надеюсь, что я ничем не похож на него, он такая задница! Не поймите меня превратно, но играть хулигана - это довольно забавно, но этот парень не в своем уме и абсолютно неуправляемый. У него нет никаких границ! Я действительно играл в футбол в средней школе, таким образом, это наше единственное сходство.

Мы знаем, что у вас был шанс сняться в сцене драки - вам понравилось?
Сцена драки - это не шутка! Необходимость в точности поставить хореографию, одно неправильное движение - и кто-то получит синяк. Позвольте мне только сказать, что я и мистер Маккуин ждем нашего следующего "препирательства". Дайте мне знать, что вы думаете после третьего эпизода. (Улыбается)

Вы действительно готовы к фанатам, которые будут любить и ненавидеть вас каждую неделю?
Конечно! Если вы не хмуритесь каждый раз, когда появляется Тайлер, то это вполне возможно! Тайлер - выскочка, и я не думаю, что он скоро успокоится, Ян же не может быть единственным злодеем шоу, не прада ли?

Вы наслаждаетесь жизнью и съемками в Атланте?
Я родился и вырос в Лос-Анджелесе, таким образом, это мой первый раз, когда мне необходимо перемещаться по стране. Это была очень забавная поездка - здесь лучшие люди, с которыми я когда либо сталкивался. Пока идут съемки, у нас самая лучшая команда, которая напряженно работает изо дня в день, находясь далеко от своих семей только для того, чтобы выполн ... Читать дальше »

На кастинге для сверхъестественной драмы CW "Дневники вампира", основанной на книгах Л.Дж.Смит, для роли светловолосой голубоглазой красавицы Елены Гилберт, которая выбирает между братьями вампирами, они выбрали Нину Добрев - красавицу-брюнетку с карими глазами.

"Я знаю!" - сказала канадская актриса, которая лучше всего известна по роли в сериале "Деграсси:следующие поколение", во время эксклюзивного телефонного интервью в прошлом месяце. "Я ни чем не похожа на персонаж. Ни чем. И это нечто; мы пытаемся быть ближе к книге, насколько это только возможно, из-за поклонников, которые очень любят эти книги. Есть некоторые предпосылки, но только так это можно перевести в шоу. Мы должны рассказать продолжающуюся историю".
Добрев добовляет:"И суть моего пермонажа специфичная, она была изображена в книге, как безчувственная стерва, если задуматься. Она была королевой средней школы. Чтобы ее захотела поддержать аудитория, она должна нравится им. Таким образом мы произвели некоторые изменения, чтобы обратить на это внимание.

Они хотели, чтобы Елена была более хорошей и более сочувствующей. И физический аспект, я не являюсь светловолосой или голубоглазой ни коем образом. Я предполагаю, что это было не важно для них. Не было ни какого обсуждения на тему окрашивать ли мне волосы или носить цветные линзы".
Более чем достаточно людей дадут "Дневникам вампира" презумпцию невиновности в значительной степени из-за исполнительного продюсера, парня, с легкостью проводящего умные кастинги: Кевин Уильямсон. Он написал трилогию "Крик", и написал\создал\произвел "Бухту Доусона" - телевизионный хит, в котором начали свою карьеру Джошуа Джексон, Мишель Уильямс, Кэти Холмс и Джеймс Ван Дер Бик.
"Забавно то, что я прпустила "Бухту Доусона", - сказала Добрев. "Это, действительно, не было моим поколением. Кайла Юэлл, моя соседка по комнате, с ней мы решли посмотреть все сезоны "Бухты", мы смотрим прямо сейчас. Что здорово, там эпизоды, которые действительно интересны. И про любопытные мне эпизоды я могу спросить. Я подхожу и :"Эй, Кевин, вы знаете эта история в эпизоде..... Что вы думаете об этом?". И он отвечает: "О, моя мама рассказала мне эту историю, когда я был молод...". Немного странно смотреть "Бухту" и иметь возможность задать вопрос непосредственно парню, который создал это".

Добрев продолжает: "Кевин велик. и он такой хороший автор. Все, чего он касается, превращается в золото. Я надеюсь, то же самое произойдет с нашим шоу".

"Бухта Доусона" продожались 6 сезонов. Это - подвиг - и судьба - Добрев приветствуют "Дневники вампира".

"Я настолько готова" , говорит она. "Я настолько взволнована. И я не могу говорить об этом больше - в течение этого сезона это станет ясно, я могла бы играть второго персонажа. Это будет забавно. Именно поэтому я взволнована и готова идти вперед, потому что для мне есть, что играть".

Юная звезда "Дневников вампира" Кендес Аккола говорит со Starpulse о своем самом первом телевизионном сериале.Рассказывая всё:от ее приезда в Голливуд в 16 лет, до блеска в авторских шоу, она дает нам интервью прямо с места съемок в Атланте. Молодая актриса снимается в роли Кэролайн Труит, в самом ожидаемом сериале CW, премьера которого состоится 10 сентября.

Как вы начали в этом бизнесе? Мы слышали, что вы были певицей. Как вы стали актрисой?
Я переехала в ЛА, когда мне было 16 лет, и я заключила контракт с Maverick records-Warner Brothers(студия звукозаписи - прим.). После того, как я начала записываться, они подали идею о прослушивании и работы в фильмах и на телевидение, как вариант моей раскрутки. Я встретила менеджера, агента и начала работать, более того, я полюбила эту работу. Это занятие перерасло в хобби и я не намерена останавливаться, я люблю это все больше и больше.

Вы планирует попробовать совместить пение с актерской карьерой?
Я люблю делать музыку. Я не хочу обязательно становиться исполнительницой и чтобы Кэролайн была певицей в шоу или что-нибудь еще. Я определенно хочу разделить это. Пока музыка для меня - хобби. Прямо сейчас я рада быть частью сериала.

В шоу вы играете персонаж Кэролайн. Мы слышали, что она не самая хорошая девочка. Есть какой-нибудь личный опыт из средней школы?
Кевин Уильямсон и Джули Плек, сценаристы шоу, проделали действительно большую работу по представлению персонажа, она очень неоднозначная. Нет, Кэролайн, не самая хорошая девочка, но я думаю, что она неправильно понята. У меня в школе был опыт, были девочки, которые не были хорошими, но в этом есть причина. Я понимала, что они такие не просто так, у них есть другие более глубокие проблемы, и это выявлялось в общении с другими людьми.

"Дневники вампира" изображены очень темными и романтичными, но со сценаристом, как Кевин Уильямсон должно быть много комичных моментов.Это затрагивает ваш персонаж?

Изо рта Кэролайн вылетает много необдуманного. Она не думает прежде, чем сказать. Это привносит комичное качество в ее характер.

Вы читали книги, готовясь к сериалу?
Сначала я хотела прочитать книги, но производители и авторы рекомендовали мне этого не делать. Я тоже не хотела иметь предвзятое мнение о том, какой была Кэролайн, ведь, возможно, они собирались описать ее иначе. Я решила не читать книги, таким образом понять самостоятельно кто такая Кэролайн.

Каково было работать с другими актерами, особенно с ветеранами как Йен Сомерхалдер и Нина Добрев?
Вся съемочная группа великолепна. Нина фактически нуждалась в месте, после того как пилот вышел, мы действительно хорошо проживаем вместе! Вся команда собирается на барбекю по крайней мере раз в неделю. Здесь в Атланте у моих тети и дяди ест ... Читать дальше »

Киношные ужасы в крови у актера Стивена Р. МакКуина. Его дед – голливудская икона Стив МакКуин – дебютировал в научно-фантастическом фильме ужасов «Пузырь», сейчас считающимся классикой жанра. И сам Стивен появится в своем собственном, полном страха кино дебюте «Пиранья 3D» в апреле будущего года. Но, между тем, в скором времени ему придется иметь дело и с клыкастыми созданиями различных видов на малом экране, в качестве одной из звезд «Дневников Вампиров». Телевизионную адаптацию хорошо продающейся серии взрослых романов для молодежи, «Дневники» впервые покажут в этот четверг, 10 сентября, в 8 вечера на канале CW. Ранее этим летом, я догнал актера на съемочной площадке «Пираньи 3D» на озере Хавасу, штат Аризона и зада ему несколько вопросов о том, что вскоре может стать еще одним необъяснимым романтическим хитом для подростков.

Доступно только для пользователейМожешь рассказать о «Дневниках Вампиров» поподробнее? Многие фанаты книг очень ждут этот сериал.

Да. Я совсем недавно посмотрел первую серию, она потрясающая. Я играю парня по имени Джереми, младшего брата Елены, это персонаж, которого не было в книге. Они добавили его. Он довольно вредный юноша, у него есть проблемы с пагубными привычками. У него много различных проблем и он всегда находит путь выражения своей боли. Он накидывается на всех, кто его окружает; и когда начинают происходить все эти вампирские вещи... Мой персонаж не вампир, но наделен всеми известными признаками: он всегда бледен, он выглядит так, будто не спал очень долгое время. Поэтому, когда он в бешенстве, он становится возможным виновником. Но большинство вампиров красивы от природы и стараются во всем избегать неприятностей. Я же – мятежник без всякой причины (смеется).

Ты будешь появляться в каждом эпизоде?

Да, да. Он – глубокий персонаж, у него много оболочек. Это будет забавно.

Как ты думаешь, это будет отличаться от других вампирских драм, которые вы видели в последнее время?

Есть множество разных обстоятельств, в которых разные люди с разными взглядами на жизнь могут соприкоснуться. Есть главная девушка и два этих вампира, один добрый и один злой. Это та приманка, которая должна нас привлекать и не привлекает, и та, что привлекает, но не должна привлекать. И это – только ее выбор между теми вещами. Мой персонаж, который не уверен в своих мыслях , восстает против целого мира. Я думаю, что в какой-то момент каждый близок к тому, чтобы бороться и кричать что есть духу, в то время как никто не обращает особого внимания, видя только внешнее разрушение. Таким образом, есть только множество разных характеров, с которыми мы сможем найти что-то общее в разные моменты нашей жизни. В «Дневниках» ест ... Читать дальше »

Наконец Л. Дж. Смит обновила свой блог с очередной записью о книгах "Тени души" ("Shadow Souls"), "Странная судьба. Ночной мир" ("Strange Fate. Night World"), и "Полночь" ("Midnight"), частях трилогии "Возвращение". Она также сказала следующее:
..."телевизионные люди" (the TV people) (звучит как название фильма ужасов), очень, очень хорошо относились ко мне в последнее время, обмениваясь новостями и вырезками с "Дневниками вампира" и теперь я на позиции "за" шоу. Я надеюсь, что каждый человек даст ему шанс, первый эпизод самый трудный, особенно трудно получить последнее, если вы не сумеречный фанат. Или же являетесь им. Во всяком случае, я прошу вас, будьте терпеливы к нему [шоу]и смотрите его, если оно покажется вам очаровательным.

Звезды нового сериала "The Vampire Diaries" -Стивен Р. Маквин,Кайла Ивелл (Kayla Ewell), Майкл Тревино и Ян Сомерхолдер,выступили со специальным визитом в The Georgia Tech blood drive 26 августа,чтобы побудить учащихся сдавать кровь.Фото с этого мероприятия можно посмотреть здесь

И так Дамы и господа, раньше мы озвучивали сверхъестественное (однаголоска). Но вы теперь знаете , что две студии NovaFilm и LostFilm будут их озвучивать. Мы решили озвучивать Дневники Вампира, и поэтому мы проим Вас оценить на творчество двух любительских студий NewStudio и SSFilms. Просмотреть онлайн можно тут. А скачать можно тут. Мы ждем ваших комментариев, надеемся что Вам понравится. И еще, мы пока что не профессионалы. и просьба строго не судить.

Уважаемые пользователи нашего сайта. Хотите ли вы чтобы сериал был переведен и озвучен на русский язык профессиональной студией? Вам только стоит каждому из Вас написать сюда и попросить перевести в многоголосовой озвучке. ни обязательно рассмотрят и будут озвучивать. Но чем Вас больше будет просить, тем быстрее начнутся подготовки.

У нас на сайте вы можете скачать первые 2 книги "Дневники Вампира" на русском языке, и все пять книг в оригинале. Также в Фотоальбоме можете посмотреть фотографии Нины Добраев, Кендес Аккола и Кайлы Юэлл с мероприятия под названием "Young Hollywood Awards cocktail party", которое прошло 7 июня 2009 года. Также спешим сообщить вам, что вышел новый трейлер Extended Preview телеканала CW. А здесь вы сможете посмотреть этот трейлер с русскими субтитрами. Остальные промо-видео и трейлеры к сериалу, а также видео-интервью можете увидеть в разделе Мультимедиа.

« 1 2 3 4 5 »
Фан сайт телесериала "Дневники вампира"